Sáb. Sep 28th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Comenzó la Eurocopa con una Alemania que le pasó por encima a Escocia recordando sus mejores años futbolísticos.

Apenas transcurrían 10 minutos del partido cuando Florian Wirtz puso el primer gol para Alemania tras una gran asistencia de Joshua Kimmich.

Posteriormente, Jamal Musiala (19´) anotó con un disparo potente afuera del área grande para duplicar la ventaja de los germanos.

Ryan Porteous arrolló a un jugador alemán, se marcó penal y Kai Havertz (45+1´) metió el tercero de los alemanes que se veían imparables.

La segunda mitad no tuvo mucho más, Nicklas Fullkrug (68′) anotó el cuarto gol de los suyos y un autogol de Antonio Rudiger le dio una pequeña alegría a los escoceses.

De último minuto Emre Can (90+3′) puso una manita en el marcador para unos alemanes que asustan en el inicio de la Eurocopa. Alemania 5-1 Escocia.