Dom. Jun 30th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

México se quitó los fantasmas ante Jamaica, aunque no dio su mejor juego.

México comenzó el partido con muchas oportunidades, aunque no lograba concretar. Confirme avanzaba el reloj mejoraba Jamaica.

Edson Álvarez salió entre lagrimas por una lesión al minuto 26, entró Luis Romo en su lugar.

El mismo Luis Romo (45’) falló su la última del primer tiempo, su tiro desde fuera del área se fue desviado.

Al comienzo de la segunda mitad, una atajada de Julio González (46’) salvó a México tras remate de fuera del área.

El gol de Michail Antonio (50’) tras un remate de cabeza le complicaba las cosas de México. El tanto fue anulado por fuera de lugar.

“Memo” Martinez cabeceó en el área, el rebote fue recibido por Luis Romo, que asistió a Gerardo Arteaga (69’) que anotó un golazo con un disparo potente a la izquierda del arquero jamaiquino.

Fuera de algunas oportunidades no muy claras, fue todo en el partido. México arranca la Copa América con el pie derecho, derrotando a un rival inferior históricamente. México 1-0 Jamaica.