Jue. Sep 19th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis viajó a Mazatlán en busca de su segundo triunfo al hilo, tras vencer al América en el primer partido del torneo.

El primer tiempo fue dominado ligeramente por los potosinos, que no fueron capaces de anotar tras seis tiros.

Mazatlán por su parte generó apenas un tiro a puerta, aunque con más peligro.

En el segundo tiempo llegaron los goles, Leo Bonatini (56’) de penal con un cobro soberbio a la izquierda del portero, que se lanzó al lado contrario.

Una mala salida de Mazatlán fue interceptada por Javier Güémez, asistió a Franck Boli (77’), que picó el balón para el segundo gol rojiblanco.

Un penal de Luis Amarilla fue atajado por Andrés Sánchez, que mandó el balón a tiro de esquina. Justo en ese cobro de córner, Gustavo Del Prete (86’) anotó el gol del descuento para los locales tras un peinada en el área.

En el último suspiro un centro al área fue rematado por Brian Rubio (90+9’) para robarle el triunfo al Atlético de San Luis.

Atlético de San Luis dejó escapar los tres puntos, pero se mantiene invicto en el arranque del torneo. Mazatlán 1-2 ADSL.