Dom. Sep 22nd, 2024

Palestra / San Luis Potosí

Al primer minuto, Atlético de San Luis intentó abrir el marcador con un disparo de Isidora Olave desde fuera del área, pero la pelota pasó por un costado del arco. Al minuto 18, Rayadas respondió con un potente tiro de Dania Pérez, que fue desviado por la arquera Nicole Buenfil. Más tarde, al 35′, la guardameta potosina nuevamente evitó un gol local tras un disparo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, al 55′, Rayadas logró abrir el marcador con un gol de Christina Burkenroad, quien dentro del área disparó con la pierna zurda y anotó. En los minutos finales, las potosinas intentaron empatar, pero el partido finalizó con la victoria para el equipo local.

El próximo partido de Atlético de San Luis Femenil será el lunes 19 de agosto, cuando recibirán a Guadalajara en el estadio Alfonso Lastras a las 19:00 horas.