Mar. Sep 17th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Las visitantes pegaron rápido, Nina Nicosia (5’) mandó un centro que se envenenó y terminó en el primer gol de la Tuzas.

Atlético de San Luis intentó responder al minuto 11’ con un remate en el área que fue sacado en la línea, posteriormente marcaron falta en ataque.

Un minuto después un centro de Alexandra Godinez terminó en la cabeza de Charly Corral (12’), que mandó balón al fondo de la red.

‘Chichi’ Olave (32’) tuvo la más clara de las locales en el primer tiempo, tras recortar y mandar su tiro por fuera.

Poco después Chinwuendu Ihezuo (37’) anotó un gol de ‘billar’ tras tirar, el balón pegó en los dos postes y fue el tercero de la visita.

La peor noticia de la primera mitad fue la lesión de Nicole Buenfil, la arquera de las potosinas tuvo que dejar el campo en el ‘carrito de las desgracias’.

En el segundo tiempo Atlético de San Luis revivió de la mano de Denisse Rivera.

Primero, ‘Chichi’ le puso un pase picado a Denisse (50’), que se encargó de mandar el balón a la red tras un remate con la derecha.

Denisse Rivera (55’) puso el segundo en su cuenta personal para acercar a las auriazules luego de meter un cabezazo.

El resto del encuentro Atlético de San Luis Femenil puso contra las cuerdas a las líderes del torneo, pero no pudieron vencer a un Pachuca muy poderoso. ADSL (F) 2-3 Tuzas (F).