Jue. Sep 19th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis visitó a Tigres en partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2024.

Lo más destacado del primer tiempo fue una tarjeta roja para Juan Brunetta (34’) tras una plancha de Juan Manuel Sanabria.

La posesión del balón la tuvieron los rojiblancos, aunque ninguno fue capaz de marcar diferencias.

La tónica fue la misma en el segundo tiempo, el control del balón fue para los potosinos, aunque los tiros de ambos fueron similares.

Finalmente el talento individual de Tigres pesó, Fernando Gorriarán (90+8’) anotó de tiro libre el gol de la victoria para los universitarios, que ya suman 17 puntos y son líderes momentáneos del torneo. Tigres 1-0 ADSL.