Mié. Sep 25th, 2024

Palestra / Ciudad de México

Atlético de San Luis cayó 3-2 con Pumas de visita este domingo en el estadio Universitario.

Al minuto 8, los potosinos generaron la primera jugada de peligro con Mateo Klimowics quien, luego de un pase filtrado de Dieter Villalpando, se metió al área en busca de la anotación, pero el portero local la evitió.

Fue al minuto 35 cuando el cuadro potosino abrió el marcador con Julio Domínguez, quien luego de un tiro de esquina aprovechó un rechace defensivo para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

Los locales buscaron la igualada al minuto 43, con Eduardo Salvio, quien disparó con potencia y obligó al portero Diego Urtiaga a rechazar el esférico al tiro de esquina.

Luego de irse al descanso con el marcador a favor del cuadro visitante, al inicio del segundo tiempo, en el minuto 45, el árbitro central indicó penal a favor de Pumas por una falta en el área. Sin embargo, tras la revisión del VAR, cambió de decisión y no hubo tiro desde los 11 pasos.

Al minuto 68, tras un contraataque, Pumas igualó el marcador. Eduardo Salvio asistió a Juan Dinneno quien disparó frente al marco. Al 80, San Luis recobró la ventaja con una jugada en la que Jhon Murillo desbordó por la banda y centró el balón para Vitinho quien, en el centro del área, remató de cabeza y anotó.

Pero seis minutos después, al 86, César Huerta volvió a empatar con un disparo de pierna zurda que fue directo al ángulo

En tiempo de reposición, al minuto 93, Gabriel Fernández remató de cabeza dentro del área y venció al guardameta Urtiaga, marcando así el 3-2 a favor de Pumas.

Atlético de San Luis recibirá al Mazatlán el próximo viernes a las 7 de la noche en el estadio Alfonso Lastras.