Jue. Sep 19th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis visitó a Pachuca buscando que les pagaran los platos rotos tras el partido contra Mazatlán, en el que se les fue la victoria en el último minuto.

Los potosinos estrenaron su uniforme auriazul en partido oficial, aunque en momentos se confundía con el de Pachuca en la zona de los dorsales.

Andrés Sanchez (13’) atajó un remate en fuera de juego, aunque fue ma jugada fue anulada por fuera de juego.

Yan Phillipe (29’) picó un balón en el área chica, aunque el arquero de Pachuca alcanzó a desviar el disparo.

Carlos Sánchez (33’) con un zurdazo fuera del área anotó el primero de los locales.

Ya en la segunda mitad una jugada individual del mismo Carlos Sánchez terminó en asistencia para Alan Bautista (52’) que anotó el segundo empujando el balón.

‘Ponchito’ González (63’) falló un disparo en el área grande tras el achique de Andrés Sánchez.

Fuera de algunas jugadas, no pasó más, Pachuca se lleva los tres puntos en su casa y Atlético San Luis deberá pensar en la victoria cuándo reciba a Xolos este viernes. Pachuca 2-0 ADSL.