Jue. Sep 19th, 2024

Palestra / San Luis Potosí

Atlético de San Luis Femenil viajó a Puebla buscando sacar con los tres puntos tras el envión anímico de su juego contra Tuzas.

En el minuto 3, Puebla abrió el marcador con un tiro desde fuera del área de Dulce Méndez, que se coló en las redes. Al minuto 17, Atlético de San Luis estuvo cerca de empatar con un remate de cabeza de Elaily Hernández-Repreza, que pasó apenas por encima del travesaño. En el minuto 21, Joana Robles también creó peligro con un disparo de pierna izquierda.

En la segunda mitad, al minuto 46, Puebla amplió su ventaja con un gol de Johana Rosas, quien anotó de cabeza para el 2-0. Atlético de San Luis descontó al minuto 74 con un gol de Farlyn Caicedo, quien, tras una serie de rebotes, disparó de pierna derecha y venció a la portera poblana. Finalmente, al minuto 85, San Luis empató con un cabezazo de Isidora Olave desde el centro del área, que dejó sin opciones a la portera local. El partido concluyó en empate.

Con este resultado, Puebla suma tres puntos y Atlético de San Luis llega a seis. El próximo encuentro de Atlético de San Luis será el lunes 9 de septiembre contra Tigres, a las 5:00 PM. Puebla (F) 2-2 ADSL (F).