Sáb. Sep 21st, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis visitó al León para su partido de la jornada 9 del Apertura 2024, buscando sumar otra victoria tras quitarle su invicto a Cruz Azul.

El primer tiempo tuvo oportunidades para ambos equipos, Andrés Sánchez salvó a los suyos en más de una ocasión para irse al descanso con ambos arcos en cero.

Ya en la segunda, Jhonder Cádiz (62’) puso el primero de los ‘panzas verdes’ tras un pase filtrado desde el centro del campo, que el delantero venezolano se encargó de mandar al fondo de la red.

Atlético de San Luis no consiguió anotar el gol de la igualdad, León sumó su primer triunfo del torneo para llegar a siete unidades. León 1-0 ADSL.