Dom. Sep 22nd, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis Femenil recibió a Necaxa en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en busca de su segunda victoria del torneo ante el último lugar de la tabla.

El partido comenzó cuesta arriba cuando un gol de Athziri Alonso (3′) desde tres cuartos de cancha con un disparo de volea al que no llegó Nicole Buenfil.

Nicole Buenfil (35′) achicó a una delantera de Necaxa tras un mano a mano que hubiera significado el segundo gol de las centellas.

El primer tiempo acabó con un Atlético de San Luis combativo, pero que no consiguió igualar el marcador.

Laura Parra (53′) anotó el gol del empate cuándo lanzó un tiro libre directo desde la mitad de cancha rival, mismo que se incrustó en el arco visitante para el empate.

Fernanda Sánchez (65′) anotó el gol de la remontada tras un centro al área chica, un remate certero puso en ventaja a las potosinas.

A pocos minutos de terminar, una atajada de Nicole Buenfil (82′) detuvo el empate de las necaxistas.

Atlético de San Luis Femenil sumó su segundo triunfo del torneo para colocarse en el lugar 14 de la tabla a falta de seis jornadas. ADSL(F) 2-1 Necaxa (F).