Sáb. Sep 28th, 2024

Palestra / Deportes

Desde los primeros minutos del partido, Atlas tomó la delantera con un gol de Marcia García, quien aprovechó un pase retrasado y, frente al arco, marcó el primer tanto. Al minuto 10, el equipo local amplió su ventaja con un cabezazo de María Pérez tras un tiro de esquina, venciendo a la guardameta de Atlético de San Luis.

San Luis intentó responder al minuto 23 con un potente disparo de Viridiana López desde fuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 30, Anette Vázquez también buscó reducir la desventaja con un tiro desviado.

Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 48, Marcia García volvió a generar peligro para Atlas, pero no logró concretar. Ya en la segunda mitad, al minuto 60, las locales estuvieron cerca de aumentar la ventaja con un disparo que se estrelló en el travesaño.

En el minuto 71, Gabrielle Gayle de Atlético de San Luis evitó otra anotación al despejar un balón en la línea. Sin embargo, al minuto 94, Kayla Fernández aseguró la victoria para Atlas con el tercer gol. El partido concluyó 3-0 a favor del equipo local.

Atlético de San Luis femenil se enfrentará en su próximo partido a FC Juárez el lunes 30 de septiembre en el Estadio Alfonso Lastras. Atlas (F) 3-0 ADSL (F).