Sáb. Oct 5th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis Femenil recibió a Juárez Femenil en el Estadio Alfonso Lastras para disputar la jornada 13 de Apertura 2023.

Juárez comenzó dominando los primeros 10 minutos del partido, con posesión, aunque Atlético de San Luis se emparejó tras esos minutos de incertidumbre.

El primer momento de verdadero peligro llegó cuándo Nicole Buenfil (20’), realizó una espectacular atajada tras un potente disparo de larga distancia.

Solo tres minutos después llegó el primer gol del partido para Bravas, cortesía de Janelly Farias (23’).

Juárez atacó rápidamente, y al minuto 27 parecía que lograban poner el segundo en el marcador tras una serie de rebotes en el área, pero el tanto fue anulado debido a un fuera de lugar.

El partido continuó con un ritmo frenético, y justo antes del descanso, Prisca Chilufya (42’) apareció con un disparo desde el borde del área que se clavó al ángulo izquierdo, poniendo el 2-0 en el marcador para la visita.

Ya en la segunda mitad, un tiro Luciana García en el travesaño, botó sobre la línea de gol y, en el caos que siguió, una desafortunada defensa de Juárez terminó empujando el balón en su propia portería, para el primero de las potosinas al minuto 49’.

A pocos minutos del final, Michelle Gutiérrez (81’) anotó el gol del empate, la jugadora nacida en Ciudad Valles disparó en el área para igualar el marcador.

Apunto de terminar el partido, Jasmine Casarez aprovechó una serie de rebotes y anotó el gol de triunfo para Bravas.

Juárez Femenil se llevó el triunfo en los últimos minutos ante un Atlético de San Luis que lo dejó todo. ADSL (F) 2-3 Juárez (F).