Mié. May 15th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Atlético de San Luis Femenil recibió a Puebla Femenil, buscando un buen resultado que las alejara del último lugar de la tabla general, mientras las ‘camoteras’ querían una victoria que las dejara con esperanzas de liguilla.

El primer tiempo fue igualado, aunque no hubo muchas oportunidades para ninguno de los equipos, Atlético de San Luis Femenil cerró la primera parte con más oportunidades gracias a Trudi Carter e Isabel Kasis.

La segunda mitad comenzó mejor para las visitantes, apenas con tres minutos en la cancha, Nicole Buenfil (48’) atajó un disparo a bocajarro para mantener en cero su arco.

Puebla siguió llegando, pero Atlético de San Luis hizo daño a la contra, primero Isabel Kasis le dejó un balón servido a Trudi Carter (60’) en el centro del área, pero la jugadora estrelló su disparo en el travesaño.

Solo dos minutos después, Farlyn Caicedo explotó su velocidad por la banda y le puso un ‘pase de la muerte’ a Isabel Kasis (62’), que mandó su disparo al fondo de las redes para adelantar a las locales.

Puebla anotó al minuto 77’ el gol que igualaba las cosas, un tiro en el área que no pudo tener Nicole Buenfil.

Las potosinas intentaron retomar la ventaja, Trudi Carter (80’) anotó de vaselina tras recibir un pase filtrado, pero fue anulado por fuera de juego.

En 6 minutos todo se derrumbó, tras un gran tiro de esquina, Dulce Martínez (83’) anotó de cabeza el gol de la remontada para la visita.

Trudi Carter (89’) anotó el que parecía el gol del empate pero nuevamente fue anulado, esta vez por una falta sobre la portera poblana.

Las potosinas no bajaron los brazos, tras una falta al borde del área, Joana Robles (96’) anotó el tiro libre en la escuadra, dándole el empate a las suyas con uno que será de los goles de la jornada.

El marcador no se movió más, Atlético de San Luis rescató el empate y viajará a Aguascalientes esperando cerrar el torneo lo mejor posible contra Necaxa el próximo viernes. Puebla por su parte se despide de cualquier posibilidad de entrar a la liguilla. ADSL Femenil 2-2 Puebla Femenil.