Dom. May 19th, 2024

Armando César Calderón V. / Palestra

Real Madrid y Bayern Múnich jugaron la vuelta de su particular clásico europeo, a sabiendas de que el Borussia Dortmund ya los esperaba en la final.

El Madrid comenzó bien, Vinicius Jr estrelló un disparo en el poste, Rodrygo cazó el rechace, aunque su tiro fue atajado por Manuel Neuer (12’).

Harry Kane (28’) sacó un disparo de volea a las afueras del área, mismo que Andriy Lunin atajó.

Vinicius Jr mandó un tiro centro, mismo que Manuel Neuer (36’) mandó a tiro de esquina, el Real Madrid seguía mejorando.

El primer tiempo termino con un Real Madrid que era detenido por Manuel Neuer y Bayern que generaba poco.

El segundo tiempo comenzó similar, Manuel Neuer (50’) hizo dos atajadas clave.

Pero el guion dio un giro, Alphonse Davies (68’) recortó fuera del área y clavó un disparo con su pierna mala a la escuadra derecha, era el 0-1 para el Bayern Múnich.

El Real Madrid nunca se rinde, primero Nacho (71’) anotó en tiro de esquina, pero fue anulado por falta.

Joselu entró para vestirse de héroe, primero anotó al minuto 87’ tras un rebote de Neuer, después, cerró la remontada y su noche mágica con un gol al 90’ tras un centro de Rudiger. Dos goles que le dieron la vuelta al encuentro y sellaron el pase a la final.

Real Madrid vuelve a la final de la Champions League, buscando su título número 15 de la competición. Real Madrid 2-1 Bayern.